当前位置: 首页   /   人事管理   /   人才理念   /   正文

人力资源部组织开展“技术专家进校园”活动

日期:2022-06-30    关注:

为促进校企沟通,增强在校大学生对无人机的认识和对公司的了解,人力资源部组织开展了“技术专家进校园”活动。本次活动于621日举办,人力资源部邀请了科技委陶于金教授走进西工大航空学院开展了题为《飞翼布局无人机发展及关键技术研究》的精彩讲座。总经理助理张剑锋、人力资源部部长张元明一同出席了活动。

开讲前,张元明部长首先对爱生集团做了简要介绍,并播放了公司宣传片,她表示欢迎各位优秀学子毕业后能够加入爱生。

随后,陶于金教授从飞翼布局的发展历史与趋势、美国飞翼布局隐身侦察无人机发展脉络、飞翼布局优势与设计难点、飞翼布局关键技术研究和后续发展五个方面做了详细的报告。

为使交流更深入,在讲座的结尾设置了提问环节,同学们热情高涨,踊跃提问,积极探讨。对于同学们提出的问题,陶于金教授、张剑锋助理和张元明部长分别结合自己的专业一一给出了详尽细致的解答, 同时对同学们的提问给出了充分的肯定,鼓励同学们充分发挥自己的学识和想象力,主动思考,未来充满无限可能。

交流结束后,张元明部长对本次讲座进行了总结,并邀请同学们到公司参观交流。

本次活动内容专业详实,同学们不仅对飞翼布局无人机有了更深层次的了解,同时对爱生公司也有了更深入的认识,对于提升企业形象和促进人才交流起到积极的作用。


版权所有Copyright © 2020   西北工业大学第365研究所