当前位置: 首页   /   党群工作   /   支部活动   /   正文

三六五所认真开展党纪学习教育

日期:2024-05-30    关注:

三五六所党委副书记韩承辉传达学校党建(全面从严治党)工作领导小组(扩大)会议研究部署党纪学习教育工作的主要精神,学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》及其他相关文件。

提高政治站位,周密研究部署

20245月8日,三六五所召开全体党员会议。学习领会习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求全体党员要深刻领会党纪学习教育的重大意义和目标要求,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以饱满的政治热情和扎实的工作作风,高标准高质量开展党纪学习教育切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来。

围绕主责主业,抓好融合推进

三六五所围绕通知精神和条例要求,在全体党员干部中提出了准确把握开展党纪学习教育的目标要求,各党支部进一步细化落实学习具体工作,在保证目前全所繁重的科研任务顺利进行,逐项落实学习,大力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,激发党员干部干事创业的奋斗热情。

丰富学习形式,营造浓厚氛围

三六五所在本次学习教育专题活动中,在显著位置摆放《中国共产党纪律处分条例》宣传挂图专题展板,全体党员干部和部分群众通过专题展板方式开展学习研讨,对习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述精神,以及《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪进行了认真学习。

三六五所全体党员通过这次学习研讨,进一步深刻认识到学习贯彻好新修订《条例》的重要意义,准确把握《条例》的内涵要义和实践要求,持续在学深悟透、知行合一上下工夫,以深学笃行的模范行动,引领带动全所党员干部遵规守纪、干事match创业。思想上正本清源、固本培元,进一步筑牢了信仰之基、补足了精神之钙、把稳了思想之舵,是一次触及灵魂的思想淬炼、一次生动深刻的政治历练。

版权所有Copyright © 2020   西北工业大学第365研究所