当前位置: 首页   /   党群工作   /   党建动态   /   正文

飞行器研发中心党支部2021年度组织生活会

日期:2022-04-02    关注:

2022326日上午,飞行器研发中心党支部2021年度组织生活会在8号楼7层西会议室召开,所党委委员、总经理王俊彪同志参会并进行了点评指导。会议由支部书记张剑锋同志主持,全体党员同志参加。

首先张剑锋同志代表党支部向大会述职,总结了支部本年度在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届六中全会精神、学习党的百年奋斗重大成就和历史经验等各方面工作的成绩,同时对存在的问题进行查摆,并有针对性的提出了整改措施。

随后,全体参会党员通过个人自评、党员互评的方式,围绕党史学习、防疫抗疫、科研工作和生活等多个方面开展了批评与自我批评。会后党员根据会上批评与自我批评情况及日常表现填写了《民主评议党员测评表》,对支部委员会和党员进行了综合评测。

王俊彪同志对此次组织生活会进行了点评,认为此次组织生活会是一次高质量的会议。飞行器研发中心党支部在过去一年中工作优秀,能够充分发挥党支部的战斗堡垒作用;问题查摆工作做得深入且有针对性,具有很好的启发教育意义。建议支部党员同志继续努力,发挥更大的作用,为爱生实现国际一流做出更大贡献。此外,王俊彪同志还向支部党员们提出了几点要求:一是要按照国际一流的要求不断提高自身的设计水平;二是要把创新引领落到实处;三是要在改革中发挥更大的作用,勇立潮头。