当前位置: 首页   /   工作动态   /   所内新闻   /   正文

三六五所副所长符文星教授在《无人机大讲堂》首期活动上作专题讲座

日期:2024-05-30    关注:

2024年4月18日下午,西北工业大学作为西安无人机产业创新发展联盟第一届理事会副理事长单位,参加西安市融合发展促进会、西安无人机产业创新发展联盟联合主办的《无人机大讲堂》(第一期)活动。

三六五所副所长符文星教授作为本次活动主讲嘉宾,进行了一场精彩纷呈的演讲。符教授以独特的视角和丰富的实践经验,从智能无人机发展及关键技术进行深入分析和经验分享。来自不同领域的专家学者以及行业精英齐聚一堂,共同聆听,并进行学术交流。

活动最后,由西安市融合发展促进会会长、西安无人机产业创新发展联盟秘书长蔺建武向符文星教授颁发专家聘书,聘请符教授为西安无人机产业创新发展联盟专家委员会首席专家。

此次《无人机大讲堂》活动积极响应2024年全国两会工作报告提出的“积极打造生物制造、商业航天、低空经济等新增长引擎”发展方向,为推动西安无人机产业快速发展,加快布局低空经济新赛道做出了贡献。

版权所有Copyright © 2020   西北工业大学第365研究所