建党百年路 携手健步行——三六五所举办第四届春季健步走活动

日期:2021-04-27    关注:

为庆祝中国共产党成立100周年,激发广大员工听党话、跟党走热情,展现员工奋勇向前的精神风貌,4月19日下午,在风景优美的唐城墙遗址公园,三六五所举办了第四届春季健步走活动。此次健步走活动主题为“建党百年路 携手健步行”,有近五百位员工参加。

人间最美四月天,携手快乐健步行。春日的唐城墙遗址公园绿意盎然、生机无限、鸟语花香、景色宜人。虽然当日天气突变,天公并不作美,但仍然挡不住大家参与的热情,大家抛掉烦恼、释放压力,一路谈笑风生、轻松惬意,欣赏着沿途的美景,享受着运动带来的快乐。整个活动,全体参与人员都遵守秩序,充分展示了三六五所员工良好的形象素质和积极向上的精神风貌。研究所新区及外场基地也同期组织了健步走活动,大家在场地上昂首阔步,在和煦的春风中健步前行。

健步走是三六五所组织的一项全员特色健身活动,不仅锻炼了身体、舒缓了压力、增强了团队凝聚力,还倡导员工养成文明环保的生活方式,一直得到大家的喜爱。

说明: E:\姚宇熙\健步走\合影.jpg说明: E:\姚宇熙\健步走\唐城墙遗址公园 (2).jpg

说明: E:\姚宇熙\健步走\唐城墙遗址公园 (3).jpg说明: E:\姚宇熙\健步走\唐城墙遗址公园 (1).jpg

说明: E:\姚宇熙\健步走\外场 (1).jpg说明: E:\姚宇熙\健步走\外场 (2).jpg说明: E:\姚宇熙\健步走\新区 (1).jpg

说明: E:\姚宇熙\健步走\新区 (2).jpg