当前位置: 首页   /   党群工作   /   职工之家   /   正文

喜迎二十大 携手再出发

日期:2022-04-29    关注:

为激发员工健身热情,以更饱满的工作激情创造更加优异的工作业绩向二十大献礼,公司结合疫情防控形势,举办了“喜迎二十大,携手再出发”春季健步走活动。

暖春四月,春光明媚,大家戴着口罩,保持着安全距离,心情舒畅的行走在绿树成荫、景色宜人的唐城墙遗址公园,享受运动带来的轻松。全体参与人员文明守序,展示了爱生员工良好形象素质和积极向上的精神风貌。公司新区及外场员工同期也组织了活动。

“国内国外大联动,爱生员工健步行”。此次健步走活动首次开展了国外专场。十几名项目团队成员严守疫情防范要求,分批出发,保持距离,在工棚外开展了活动。

健步走活动是公司坚持多年的群众性品牌活动,多年来一直得到大家的喜爱。本次活动参加人数又创新高,集团公司与子公司参与人数近800人。健步走活动促进了员工身体健康,增强了团队凝聚力,营造了积极向上的氛围。