当前位置: 首页   /   科技创新   /   科技创新   /   正文

科研能力简介

日期:2012-05-15    关注:

西北工业大学第三六五研究所(西安爱生技术集团公司)是专门从事中小型无人机系统研发和制造的独立法人企业。是国内最大的中小型无人机科研生产基地。

研究所拥有无人机特种技术国家级重点实验室、发动机总体和部件设计与试验专业实验室、综合电磁环境模拟/电磁兼容和隐身设计实验室、无人机飞行控制/导航/制导半实物仿真实验室等。

cs

mxp

研究所掌握无人机总体设计与系统集成技术、无人机平台技术、动力装置技术、飞行控制/导航与制导技术、发射和回收技术、地面站综合设计技术、模拟训练器综合设计技术、侦察目标定位与校射技术等核心技术。

PA280560999asn15

PA135363

五十多年来,研究所作为系统总体单位共开发研制了20多种40多个型号的中小型无人机系统及3个系列7个型号的小型发动机。共获得科技成果奖73项,其中国家科技进步一等奖3项、二等奖3项。

在国庆60周年阅兵盛典中,由西北工业大学第三六五研究所研制的无人机组成的方队接受了党和国家领导人检阅。

21971322e83f8a35e651ad175ab5f56a

下一条:公司制造能力

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学第365研究所西安爱生技术集团