当前位置: 首页   /   党群工作   /   党建动态   /   正文

所办与两部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

日期:2021-08-20    关注:

2021年8月19日,所办与两部党支部组织全体党员在5号楼507会议室召开党史学习教育专题组织生活会。

会前按照《通知》要求,党支部委员之间、支委与党员之间、党员与党员之间进行了交心谈心。会上,全体党员共同学习了习近平总书记的七一重要讲话,党支部总结了上半年工作情况。

全体党员围绕四点要求进行了深入盘点和检视,汇报了党史学习教育实践以来自身的学习内容、体会,寻找差距与不足,逐一开展了自我批评和批评。党委委员高广元同志对组织生活会召开情况进行了点评,肯定了成绩,指出了不足,希望支部进一步做好党史学习教育,深刻学习领会习近平总书记七一重要讲话精神,结合本职工作,服务全所中心工作大局,发挥好支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用。

通过本次党史专题组织生活会,所办与两部党支部全体党员提高了政治站位,加深了对党的历史及现实使命的认识,纷纷表示要对照本次组织生活会发现的问题认真进行整改、提高,践行承诺,立足岗位做贡献。



版权所有Copyright © 2020   西北工业大学第365研究所西安爱生技术集团有限公司