当前位置: 首页   /   党群工作   /   党建动态   /   正文

三六五所党委组队参加西工大第二十三届党旗接力赛

日期:2021-06-21    关注:

奋斗百年路,启航新征程。为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重温党的光辉历史,传承革命精神,2021619日,三六五所党委组织党员参加了西北工业大学在长安校区举办的第二十三届党旗接力赛。

上午十点整,在长安校区美丽的启翔楼广场举行了活动开幕仪式,共有34支基层党组织队伍和省内五所高校近300名师生党员参加了比赛。在开幕式上,西工大党委副书记万小朋勉励大家要自觉践行社会主义核心价值观,更要勇做走在时代前列的引领者、奋进者、奉献者,担负起历史重任,为实现中华民族伟大复兴不断奋斗。

随后,总裁判长董林同志宣读了比赛流程及规则。万小朋为参赛队授旗,鲜艳的党旗指引着众人长跑的方向,激励着所有参赛选手奋勇拼搏。

随着裁判的一声哨响,接力比赛正式开始。在指压板、党史答题、猜红歌等各比赛环节,我参赛队员团结协作、分工明确、奋勇向前、斗志昂扬,最终获得了党旗接力赛的二等奖。

活动结束后大家纷纷表示,党旗接力赛将理论学习内容融入趣味性活动中,大家在有趣而激烈的比赛中受到教育、得到锻炼,夯实了理论学习基础,也增强了对党的光荣历史和伟大成就的情感共鸣,是一次别开生面的党性教育。