当前位置: 首页   /   党群工作   /   党建专栏   /   正文

公司登山队荣获我校第八届教职工团体登山比赛一等奖

日期:2016-12-23    关注:

    11月5日上午,公司四个登山分队在我校第八届教职工团体登山比赛在中取得了四个一等奖优异成绩,32名队员团结协作、奋力拼搏以及高度的集体荣誉感,又一次实现了公司代表队在这项赛事中的新突破。

    一声令下,比赛拉开了序幕。我们四个分队分别在红、黄、蓝、绿四组中依次比赛。大家在各自队长的带领下,相互鼓励,相互帮助,齐心协力,没有一人掉队,共同完成了登山比赛。

    比赛过程中,大家个个斗志昂扬,奋力攀登,虽然满头大汗,脸上却洋溢着喜悦与兴奋,一路上气氛十分活跃。

    层林尽染的翠华山上,蜿蜒盘旋的山路、翩翩起舞的银杏叶、漫山遍野的红叶和着蓝天白云,与队员们矫健的步伐和急速穿梭的身影构成了一副美丽的金秋画卷……大家奋力冲刺奔上山顶,望远群山美景,鸟瞰湖光山色,尽情享受胜利的喜悦……

    终点的迎客松下,渐渐集满了陆续抵达的队员,大家不约而同地为所有的冲刺者加油呐喊。10点左右,我们的队员全部抵达终点,在这颗迎客松下齐声喝彩,合影留念,相邀明年再来!

    此次登山活动参赛人员组合是历年来最年轻的一次。为了确保本次活动顺利进行,公司工会赛前进行了精心策划和编组,并由工会副主席过建清、文体委员马显阁、生活委员王军荣、青年委员罗翔等四名工作人员负责安全与后勤保障,还邀请了工会前任主席杨新国为大家摄影留念。

    通过登山活动,参赛职工不仅在紧张的工作之余得到了放松,而且收获了健康快乐,增进了同事间的友谊,同时也让更多的年轻职工感受和体会了“拼搏、创新、协同、奉献 ”的爱生无人机精神内涵。我们希望大家在今后的工作中继续发扬赛场上团结协作、顽强拼搏和勇于超越的进取精神,为实施公司“二次创业”、实现爱生“二次腾飞”再创佳绩!

 



 

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学第365研究所西安爱生技术集团