当前位置: 首页   /   党群工作   /   党建概况   /   正文

发动机研发中心党支部召开2017年度组织生活会

日期:2018-04-02    关注:

2018年3月9日,发动机研发中心党支部2017年度组织生活会(民主评议党员)在发动机研发中心会议室召开,所党委委员祝小平总工程师参加了会议,会议由支部书记刘洋主持。

此次组织生活会的主题为:结合业务工作学习贯彻十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入查摆问题,提升支部凝聚力。

支部书记刘洋首先通报了支部集中学习研讨的情况,并代表支部进行了对照检查,随后全体党员依次进行了个人对照检查,主要围绕“存在的问题、问题产生的原因”进行了自我剖析、开展批评与自我批评,并提出了整改措施及今年努力的方向。全体党员之间本着“知无不言、言无不尽”、“有则改之、无则加勉”的原则开展了诚恳的批评,全体党员在思想和灵魂上受到了触动,纷纷表示虚心接受批评意见,并认真做好整改工作。随后,支部组织全体党员开展了民主评议党员的相关工作。

祝小平同志作为联系本支部的党委委员,对支部组织生活会进行了总体评价:专题组织生活会会前准备积极、态度认真,会议氛围严肃活泼,对照检查深刻,批评与自我批评全面。同时提出了几点要求,一是要针对提出的问题,从自身岗位出发,认真制定并落实整改措施。二是在新的历史条件下,要做到“学习贯彻十九大精神与推动具体工作相结合”,齐心协力,接受考验,确保本年度各项科研生产任务顺利完成。三是要强化“四个意识”,落实好全面从严治党向基层的延伸,加强支部建设,明确目标方向,为公司改革与发展贡献自己的力量。

最后,刘洋代表支部表态,一定认真落实祝小平同志提出的有关要求,同时明确支部将组织全体党员结合对照检查及会上提出的各项批评意见,制定整改措施,继续抓好支部各项建设工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为擦亮“爱生发动机”铭牌而努力奋斗。

版权所有Copyright © 2020   西北工业大学第365研究所西安爱生技术集团有限公司