当前位置: 首页   /   工作动态   /   集团新闻   /   正文

公司召开2022年第一次全体干部会

日期:2022-01-29    关注:

1月27日上午,公司召开2022年第一次全体干部大会,公司领导、所领导以及全体中层以上干部参加会议。会议由公司总经理王俊彪主持。

会议开始,党委书记高广元就春节放假安排和假期复工后的职代会、工会换届选举、支部组织生活会、所党委支部书记述职考评会、中干和部门考核等近期重点工作,以及春节期间安全、保卫、保密和廉洁自律工作做了安排和部署。他要求,要积极做好疫情期间一直坚守在工作岗位的国内外爱生员工和抗击疫情优秀志愿服务事迹的宣传报道工作,并对大家所做工作表示感谢。

随后,副总经理杨宁、贾伟、李晓明分别对2022年任务进行部署和简要介绍,同时明确相关工作要求。副总经理杨宁从目前形势、总体任务情况、今年任务组织实施等三方面对公司2022年度科研生产任务情况进行了简要介绍;副总经理贾伟明确提出公司2022年度科研任务工作要求,特别要求各部门领导担当作为,靠前指挥,尤其做好重点项目员工“绩效辅导”相关工作;副总经理李晓明从主动作为、创新工作、化解运行毒点、战略高度等方面明确了生产任务要求。

王俊彪总经理结合部分科研项目中存在的问题,强调所有部门和领导干部要引以为戒,举一反三。同时,对2022年工作提出“七点”要求:一是打好科研生产和改制两大核心战役。二是提高政治站位,充分认识目前面临的紧迫性。三是问题导向深刻自省。四是领导靠前指挥,强化现场督导。五是压实各级领导及重点岗位责任。六是改革科研管理办法、绩效考核办法、薪酬管理办法。七是主动作为,不能上下一般粗。他还强调,假期期间各部门负责人要切实把保密、安全、防疫工作要落到实处。

面对内外因素的影响和制约,为顺利完成年度各项任务。张开富助理兼所长结合实际工作对全体干部和员工提出“六个要”要求:第一,思想要统一,政治站位要高。第二,力量要聚焦,要靠前去想,不能“等靠要”。第三,工作要协同,爱生是团队,代表国家战略科技力量。第四,改制要平稳。第五,文化要提升,文化上去了,软实力就上去了。第六,严格落实疫情防控措施。


版权所有Copyright © 2020   西北工业大学第365研究所西安爱生技术集团有限公司