当前位置: 首页   /   工作动态   /   集团新闻   /   正文

饺香四溢 情暖三八

日期:2022-03-08    关注:

        为庆祝第112个“国际妇女节”,进一步丰富女职工精神文化生活,增进友谊加强交流沟通,集团公司组织开展了“饺香四溢 情暖三八”包饺子活动。

      欢乐的节日,难得的聚会,女同胞欢聚一堂,施展起包饺子的技能,大家热情高涨,互相比拼,相互学习,现场气氛和谐,洋溢着“家”的味道。不一会儿,造型各具特色的饺子就摆满了餐盘。

      午饭时分,一碗碗美味可口的饺子端上餐桌,员工们吃着女同胞包的饺子感觉格外好吃。活动现场还进行了抽奖活动,摸中奖票的员工在大祝福的目光中领取了一份纪念品。

      别出心裁的包饺子活动,不仅弘扬了传统文化,也展现了女同胞团结向上的精神风貌。

      爱生女职工与时俱进,在公司各项工作中积极作为、敬业奉献,取得了突出的成绩,为公司发展作出了重要贡献。希望女职工继续发挥“半边天“的作用,再展巾帼风采,共创美好未来。