当前位置: 首页   /   工作动态   /   集团新闻   /   正文

学“七一”讲话 谈心得体会

日期:2021-09-01    关注:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。2021年是中国共产党百年华诞,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上做了重要讲话,讲话深情回顾了中国共产党走过的光辉历程,赞颂了中国共产党的时代风采,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。百年党史,薪火相传;新的征程,催人奋进。为深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,8月31日,青年理论学习小组举行了习近平总书记“七一”重要讲话学习会。

会上首先学习了中共中央办公厅下发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》。高广元书记强调了学习习近平总书记“七一”讲话的重要意义,希望青年同志从百年党史中汲取精神力量,积极弘扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”伟大的建党精神,坚定新时代青年的责任担当。随后,全体参会人员观看习近平总书记“七一”重要讲话视频。

观看视频后,参会人员逐一发言分享心得体会。大家对中国共产党取得的伟大成就深感自豪,表示要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,准确把握“以史为鉴,开创未来”的新要求,立足岗位、踏实工作、坚守本心,以饱满的热情和昂扬的斗志投身工作,不断提升业务水平,为无人机事业的发展贡献青春力量。