当前位置: 首页   /   工作动态   /   集团新闻   /   正文

三六五所飞行与售后服务部党支部“不忘初心,牢记使命”主题党建联谊活动

日期:2019-11-23    关注:

2019年11月11日下午,三六五所飞行与售后服务部党支部一行到华阴市北站村与村支部组织“不忘初心,牢记使命”主题党建联谊座谈交流活动,所党委书记高广元同志应邀参加。座谈中,村支部第一书记李向红就北站村目前基本情况、乡村党建及扶贫等主要工作做了介绍。

听完介绍后,党委书记高广元同志对北站村村委目前党建扶贫所做工作表示了高度赞扬,对飞行与售后服务部党支部与北站村党支部共建联谊活动给予了肯定,同时希望后期两支部多开展党建联谊活动,多交流、多学习,不断促进企业与地方人员的关系,使得两支部在后期的党建工作与扶贫工作中取得更大的进步。

会后,高广元书记代表所党委向贫困户人员送去了棉被、米面油等过冬生活用品。最后在村支部的带领下,参观了北站村扶贫经济产业。

通过本次党建联谊活动,不仅加深了党员同志对“不忘初心,牢记使命”主题教育的理解,而且加强了企业与地方人员的紧密联系,也引导我们党员同志在后期工作中更要有使命感、有责任感。从而为中国人民谋幸福、为中华民族的伟大复兴的中国梦而贡献自己的一份绵薄之力。

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学第365研究所西安爱生技术集团