新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>爱生动态>>正文

栏目 爱生动态


公司举办“光影60载,携手向未来”暨第二届职工​摄影展
  审核人:

    为纪念无人机首飞60周年,同时丰富职工业余文化生活,为员工提供一个交流思想、展示自我的平台,公司特举办“光影60载,携手向未来”暨第二届职工摄影展。

    摄影展汇集了众多优秀的作品,不论从摄影技巧、用光、构图还是作品质量,比首届有了明显的提高。公司员工用自己独特的审美视角和构图技巧,用镜头捕捉了一个个精彩的瞬间。有广大一线员工不畏艰苦的工作场景,有采撷自然风光、风俗人情的画面,有各类职工文化体育活动,还有反映无人机发展的历史照片……。一张张、一幅幅,充分展示了公司员工立足岗位做奉献、开拓进取勇担当的精神风貌,以及对美好生活的向往和追求,吸引了众多职工前来观看。

    校纪委书记张海兰,校工会扶贫专干秋卫平、办公室主任白洁、民主管理组织部部长秦雪威,高新区文明办副主任张明先后参观了展览,驻足听取了照片中的故事。他们对参赛作品给予了高度肯定,对摄影展进行了高度评价。

    摄影征集自4月份启动以来,得到了职工的积极响应,共收到作品两百余幅。最终评选出一等奖作品5个、二等奖作品6个、三等奖作品8个,其余均为优秀奖。

    时代在发展,企业在奋进,影像是发展过程中最生动的记录,它们将激励公司继续前进,继续腾飞。

 

关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065