新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>爱生动态>>正文

栏目 爱生动态


陕西省无人机产业技术创新战略联盟2018年年会暨无人机产业技术发展论坛胜利召开
  审核人:

2018年6月28日上午,陕西省无人机产业技术创新战略联盟2018年年会暨无人机产业技术发展论坛在西安高新区资源统筹中心隆重举行,无人机产业联盟42家成员单位近百名代表受邀参加会议。

会议由联盟副秘书长陈锐主持,科技厅科技产业发展处白崇军处长出席并致词,对联盟年会的顺利召开表示祝贺,对联盟未来发展提出期许与建议。随后,大会宣布联盟专家委员会委员聘任名单和批准新入盟企业的决定,并正式颁发联盟专家聘书。

与会领导向联盟理事单位授牌并合影

向联盟专家授予聘书

参会代表合影留念

年会特邀联盟理事长王俊彪等省内无人机领域知名专家学者就无人机产业与技术发展做专题报告,报告针对无人机产业、民用无人机的发展方向、光电载荷技术以及无人机在运输、测绘和电商等领域的应用情况等方面进行了深刻、详实的解析,获得与会人员的一致好评。

论坛报告

联盟2018年年会及技术论坛是陕西省无人机产业技术创新战略联盟首次举办大规模的盛会,吹响了陕西省无人机领域相关单位的集结号,号召联盟各成员单位精诚合作、优势互补、互惠互利,寻求行业共性问题加以研究,更好地发挥整体优势,进一步做强、做大陕西省无人机产业,助力陕西省经济的腾飞。

关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065