新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>爱生动态>>正文

栏目 爱生动态


祝小平总工程师荣获第四届“中国航空学会冯如航空科技精英奖”
 

    经中国航空学会第九届理事会人才工作委员会评审、九届八次常务理事会审定,公司祝小平总工程师以评审得票第一的成绩被中国航空学会授予第四届“中国航空学会冯如航空科技精英奖”。同时获奖的还有中国商用飞机有限责任公司陈迎春研究员等共10位同志。

    该奖项旨在表彰在我国航空领域取得突出成就的杰出代表。祝小平同志作为我国无人机领域的工程技术专家,在无人机系统基础技术研究及型号研发方面勇于创新、拼搏进取,不断攀登航空科技高峰,在无人机相关专业人才培养,团队建设方面孜孜以求,甘于奉献,为我国无人机技术的进步和航空科技事业的发展做出了重大贡献。

    希望全体员工以祝小平同志为榜样,发扬“无人机精神”,积极工作,为公司无人机事业的发展做出更大贡献。

关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065