新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>爱生动态>>正文

栏目 爱生动态


高温下的“烤验”
 

    高温持续,苍穹之下就像沸腾的火炉,热浪滔滔,大地在经受“铁板烧”的“烤验”。就在大家都想躲进空调房,暂时远离这炙热“烤验”的时候,我们身边却有这样一群人,在车间、在机站、在外场……为确保科研生产任务顺利完成,不畏高温酷暑,兢兢业业地坚守在岗位上,用汗水书写着平凡的伟大和执着,他们是……

不吝汗水的生产一线工作者


    尽管落地风扇全力地摇摆着,但除了吹风,对于零部件车间木工班工作间闷热的环境并未有多少改善,温度计数据已飙过了38度,燥热的厂房和嘈杂的机器声让我们远远就觉得不适,但木工师傅们却低头专注于手里的工作,额头的汗水和着粉尘一起滑落。从他们眼里,我们读到了认真;在他们脸上,我们看到了专注;从他们身上,我们感受到了敬业。

    他们只是爱生生产一线工作者的缩影!

    向所有无畏高温、辛勤工作的一线爱生人致敬!

“蒸笼”里的调试人员


 

    下午两点多,正是太阳最毒辣的时候,毫无遮蔽的地面站在阳光的炙烤下车身滚烫,尽管车载空调开着,车内依然如同蒸笼一般,待在里面,即使什么都不做,也会汗流浃背。我们的调试人员往往要在这里工作一整天,汗水浸湿了衣衫,一个个似乎成了“水做的”。可他们的目光却始终专注于眼前的显示屏和手中的表格。面对着高温的“洗礼”,他们用行动和汗水坚守着自己的“初心”!

    他们只是爱生调试一线工作者的缩影!

    向所有无畏高温、辛勤工作的一线爱生人致敬!

攻坚克难的科研工作者

    晚上九点,公司的空调已停止运行,太阳虽隐去了锐利的光芒,办公楼里的温度却闷热起来,但依然有很多研究室的窗口亮着灯光,那是我们的科研人员还在为一项项课题、一张张图纸、一个个数据而忘我工作着。这灯光,划破长空,点亮了夜色。

   他们只是爱生科研人员的缩影!

   向所有无畏高温、辛勤工作的一线爱生人致敬!


“高烤”下的守护者

    外场的白天,工房温度在40度以上,电扇吹来的都是热浪,工作人员的衣服被汗水浸透,几乎没有干过,还有人干脆赤膊上阵,他们开玩笑说,人家是“代言人”,我们是“带盐人”。没有任何绿植和遮挡,外场白天的室外温度已直逼45度,地面温度更是超过60度。遇到夜航,他们的工作时间经常是从晚上9点一直到第二天中午,除了“享受”阳光的沐浴,还要接受蚊虫的亲吻。没有人喊苦,没有人说累,没有人报怨,更没有人退缩。他们心有责任,肩有担当,用默默坚守、认真执着和满腔热情谱写着无悔的青春!

    由于保密原因,我们无法全面展示外场人员的工作场景,但是,在有限的照片里,我们依然被一次次感动。

   虽然烈日晒黑了肌肤,汗水湿透了衣背,但他们却是大家眼里最帅的爱生人!

     他们只是爱生外场试验人员的缩影!

     向所有无畏高温、辛勤工作的一线爱生人致敬! 

坚守的安保物业人员


    虽然下午四点多了,但室外热浪依然与太阳比肩。园区内“全副武装”的安保人员挺拨的站姿形成园区一道亮丽的风景,尽管站在阴凉处,但豆大的汗珠不住的在额头涌现。还有园区绿化工人和保洁人员,他们用辛勤和汗水为我们营造了干净整洁的园区环境。

    在此,让我们真挚的向他们道一声:你们辛苦了!



    他们是冒着酷暑奋战在生产一线的普通劳动者!

    他们是勇于担当、攻坚克难的科研人员!

    他们是长期工作在外场,鲜见妻儿的技术和试飞保障人员!

    他们是维护园区安全、美化园区环境的安保物业人员!

    ……

    他们是我们身边平凡普通的一员,他们是爱生最可爱的人,让我们为他们点赞并致以最崇高的敬意!
关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065