新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>爱生动态>>正文

栏目 爱生动态


公司将贫困学生援助款交至省青少年发展基金会
 

    5月18日上午,工会主席胡永红、委员王军荣等一行4人代表公司及援助人,将43200元捐助款交到陕西省青少年发展基金会。基金会负责同志对公司及援助人的善举表示感谢,并承诺尽快将捐助款交到受助学生的手中,为贫困学生带去我们的关爱和祝愿。

    今年,是公司开展援助城固县贫困学生活动的第七年。前期,在公司工会发布援助贫困学生通知后,公司爱心员工热心参与,此次共有16名初中生、42名高中生得到援助,充分展现了公司员工对贫困学生的关爱,希望受助学生在大家的帮助下,能够战胜生活困难,努力学习,顺利完成学业,成为国家栋梁之才。

    省青少年发展基金会收到善款后,会将援助信息公布在省青少年发展基金会官方网站(www.shannxihope.org.cn/), 大家可登录查询,工会也会及时在内网转发。

 

 

关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065