新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>爱生动态>>正文

栏目 爱生动态


制造技术部牵头组织工艺纪律检查活动
 

    2017年5月18日,制造技术部牵头组织进行了工艺纪律检查,检查组成员由质量技安部、生产各车间领导及制造技术部相关人员组成,李晓明副总经理任工艺纪律检查组组长。检查组分别对飞机装配车间、零部件车间、电装电调车间、飞行与售后服务部、发动机研发中心的工艺纪律执行情况进行了检查,通过现场随机抽查工艺规程、过程记录,与操作工人交流、询问等方式,尽可能全面了解实际情况。

    通过检查,各车间工艺纪律执行情况基本良好,能够按照生产任务与工艺文件要求组织生产;各项记录规范、齐全;生产现场使用的工装、设备完好,合格证明齐全,有定检要求的计量器具均在合格期内;现场操作人员经过培训、持证上岗,能正确使用工装设备;生产现场环境较为干净整洁,零件摆放规范,工作环境检查表填写规范及时,现场管理较为严格。检查中也发现了工艺纪律执行方面还存在的一些薄弱环节,制造技术部对发现的问题汇总分类,积极开展下一步的整改工作,并协同相关部门举一反三进行整改。

    工艺纪律检查是保证产品质量的一个重要环节,有利于建立良好的生产秩序,制造技术部将把工艺纪律检查工作常态化,规范化,进一步加强技术管理职能,确保产品质量稳定、合格。

 

关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065