新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>爱生动态>>正文

栏目 爱生动态


热烈祝贺吕忠民同志荣获“陕西省劳动模范”荣誉称号
 

    公司吕忠民同志在2017年陕西省劳动模范推选工作中脱颖而出,荣获“陕西省劳动模范”荣誉称号。

    4月27日下午,公司在9号楼前举行了简单而隆重仪式,欢送吕忠民同志参加2017年陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰省劳动模范大会。校工会常务副主席陈建军、总经理王俊彪出席欢送仪式,公司部分职工代表参加了仪式。欢送仪式由党委书记朱宏伟主持。

    朱宏伟书记指出,“陕西省劳动模范”荣誉的获得,是吕忠民同志刻苦努力的结果,更是所有爱生人不断拼搏的结果,希望全体职工以此荣誉为激励,不断创新,推动公司更快更好地发展。

    王俊彪总经理为吕忠民同志佩戴大红花,对吕忠民同志表示祝贺,同时对校工会长期以来的支持表示感谢。他指出这项荣誉的获得谱写了爱生历史的新篇章,希望全体职工向吕忠民同志学习,再接再厉,涌现出更多的劳动模范。他表示,公司前进的每一步,靠的是大家的齐心协力,希望公司全体员工团结、努力、创新,创造更加美好的未来。

    吕忠民同志感言到,这项荣誉是属于全公司的,他只是很幸运的成为公司的一个代表,在今后的工作中要把荣誉化为动力,继续为爱生做奉献,助力爱生事业蒸蒸日上。

    4月28日上午,在陕西宾馆隆重召开了“2017年陕西省庆祝‘五一’国际劳动节暨表彰省劳动模范大会”,吕忠民同志参加大会并领取了奖章和荣誉证书。大会结束后,朱宏伟书记、张元明部长、屈文卿主任代表公司全体职工在陕西宾馆迎接吕忠民同志回到公司。

    公司在五号楼三楼会议室举行了“陕西省劳动模范-吕忠民同志创新工作经验交流会”,王俊彪总经理和公司“无人机技术青年创新协会”部分代表参加座谈交流,交流会由朱宏伟书记主持。吕忠民同志与大家分享了参加大会的感受,讲述了工作体会。他说到,在工作中一定要干一行,爱一行,做好本职工作;要深入一线,了解产品和用户需求;不要仅限于自身专业,要尽可能的多学习各方面的知识;工作中遇到困难不要回避,要勇于面对和解决困难。此外,要敢于吃苦,勇于承担脏活累活,这不仅能磨练个人意识,还能增强团队凝聚力。他强调,做到持之以恒,幸运之神就会向你打开大门。

    王俊彪总经理在讲话中再次对吕忠民同志获奖表示了祝贺。他指出,吕忠民同志有许多优秀品质和闪光点值得大家学习,其中有三点尤为珍贵:一是甘做人梯;二是不怕困难,勇挑重担,敢于创新;三是不怕吃苦,敢打硬仗。他说,吕忠民同志作为项目总师,培养了一大批技术骨干和业务精英,他长期和年轻人一起战斗在第一线,在艰苦的外场带领项目团队攻坚克难,解决了一个又一个技术难题。此次荣誉的获得,是对吕忠民同志不怕吃苦、勇挑重担的肯定和赞誉。

    飞机研究室张子健作为青年代表发言,他表示要以吕忠民同志为榜样,兢兢业业做好本职工作,为无人机事业多做贡献。

    朱宏伟书记希望大家以吕忠民同志为榜样,做好本职工作,勇于创新,多向一线人员学习交流,不断提高专业知识,建立大系统的观念和思维。他指出,未来是属于年轻人的,希望公司青年技术人员敢于勇挑重担,攻坚克难,将无人机精神内化于心、外化于行,不断提高自身能力,相信公司未来会涌现出更多的先进典型。他以“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神与大家共勉。他讲到,每位职工都是爱生形象的代言人,希望大家继续弘扬爱生无人机精神,讲好爱生故事,传播爱生声音,展现爱生形象,传递正能量,将“拼搏、创新、协同、奉献”的爱生无人机精神发扬光大,共同推进无人机事业更快更好发展。

    最后,他代表公司领导向全体员工致以“五一国际劳动节”的问候与祝福。





 

关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065