新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>爱生动态>>正文

栏目 爱生动态


“ASN-209E无人机系统”荣获2017年度陕西高等学校科学技术奖励一等奖
 

    2017年度陕西高等学校科学技术奖励成果名单日前揭晓,西工大收获颇丰,一等奖11项,二等奖2项。获奖数量位居全省高校前列。

    三六五所申报的“ASN-209E无人机系统”荣获一等奖。该项目由李大健负责,贾伟、田心宇、郑勇、展全伟、孙美蕊、刘慧霞、刘磊、马斌、刘骁、马震参与。

    ASN -209E无人机系统是我国首个装备级无人机出口项目,是以完成对地成像侦察为主要目的,解决用户对作战区域或关注区域内的固定或运动目标、运河和安防反恐目标实施全天时、复杂气象条件下战役战术级侦察监视,为形成现场态势和打击毁伤效果评估提供情报保障的无人侦察机系统,可推广应用于国土资源监测、民政救灾(地震/洪水等)、森林火警监测、治安安防和反恐等领域,极大促进了我国在中小型民用无人机研制领域的技术进步。

关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065