新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>爱生动态>>正文

栏目 爱生动态


陕西省委常委、省委统战部部长陈强来三六五所考察
 

    3月30日上午,陕西省委常委、省委统战部部长陈强到三六五所考察。铜川市市委常委、副市长丁德明,陕西省委高教工委副书记李智军一同参加考察。学校副校长张卫红、党委统战部部长张爽和三六五所党委书记朱宏伟陪同考察。

    王俊彪所长首先从三六五所概况、科研生产能力、各型无人机特点及发展情况等三个方面进行了汇报。

    随后,陈强部长一行参观了三六五所多型军用、民用无人机产品,王俊彪详细介绍了各型无人机产品的性能。陈强部长就相关无人机产品的作用和特点与所领导进行了亲切地交流,并对我所在我国无人机产品研究方面取得的成绩给了高度肯定。

    参加考察和陪同的还有省委统战部、铜川市政府和学校相关部门人员。

 

关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065