新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>爱生动态>>正文

栏目 爱生动态


公司被授予高新区2016年度自主创新示范单位
 

    2017年3月20日,在都市之门千人会堂举行“西安高新区2016年度企业表彰大会”。市委常委、高新区党工委书记李毅及管委会相关领导出席大会并为获奖企业颁奖。公司总经理王俊彪、党委书记朱宏伟及部分部门负责人参加表彰大会。

    高新管委会副主任邢欣首先通报了2016年度高新区经济发展情况及2017年工作部署。管委会副主任陈辉宣读了表彰决定,我公司被授予“自主创新示范单位”。王俊彪总经理作为获奖企业代表发言,他首先对高新区党工委、管委会长期以来的支持表示感谢,对给予表彰奖励表示感谢,他讲到,公司自1992年落户高新区以来,一直坚持“技术立所、创新引领”的技术发展思路,重视科技创新能力的提高和创新成果的培育,在技术创新、产品创新、产业创新等方面取得了丰硕的成果。新形势下,公司将认真落实省委领导提出的“把无人机产业作为一种战略,争取中国第一”的要求,主动对接“创新驱动发展”、“军民融合”、“一带一路”等国家重大战略及陕西省“追赶超越”的重要部署,继续发挥公司在无人机行业的领军优势,促进和带动高新区、西安市、陕西省乃至全国无人机产业链的创新发展,在推动无人机技术进步、促进无人机研发成果转化和应用方面开创新局面,为更好地参与陕西区域经济发展和服务国防武器装备现代化建设做出更大贡献。

    市委常委、高新区党工委书记李毅从高新印象、高新机遇及高新作为三个方面发表讲话。他表示,高新区将启动第三次创业,实施“5882”战略,即围绕五大引领,实施八百亿级强基工程,打造八千亿及产业集群,实现两万亿级目标。同时,全力抓好“城市品质提升十大行动”,把高新区打造成为全国一流的创新中心,世界一流的科技园区。




关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065