新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>爱生动态>>正文

栏目 爱生动态


姜锋副省长一行莅临三六五所调研
 

    2月22日下午,陕西省副省长姜锋莅临三六五所调研无人机产业发展情况。陕西省政府副秘书长张宗科、陕西省科技厅副厅长史高领、陕西省决策咨询委员会课题组副组长邱义路、陕西省国防工办副主任王伟、西安高新区管委会副主任邢欣和陕西航空产业集团董事长王永安参加调研。学校党委书记张炜,副校长宋保维陪同调研。

    姜锋副省长一行首先参观了三六五所多型军用、民用无人机产品,王俊彪所长详细介绍了各型无人机产品的性能和用途。姜锋副省长还就相关无人机产品的指标和特点与所领导进行了亲切地交流。

    随后,王俊彪所长从国内无人机行业形势、陕西无人机产业及西工大无人机产业发展情况等方面做了专题汇报,并从促进产业发展的角度提出建议,希望省政府能加强组织领导和统筹协调,出台相关政策,引领产业发展。

    姜锋副省长最后指出,省委省政府高度重视航空产业的发展,三六五所作为无人机领域的领军企业,政府也一直特别关注三六五所的发展。他说,近年来,省委省政府在重点规划民机公司建设、无人机产业发展、通用飞机研发和航空发动机的制造。他希望三六五所进一步解放思想、科学规划,加快与市场和金融方面的融合,构建现代企业制度与法人治理结构。他同时表示,省政府相关部门将与三六五所积极对接,切实帮助解决实际问题,大力支持无人机产业发展,将三六五所打造成为行业的龙头企业。

    参加调研的还有陕西省政府办公厅和西安高新区管委会的相关部门人员。所领导朱宏伟、祝小平、贾伟等参加了陪同调研。

 

关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065