新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>爱生动态>>正文

栏目 爱生动态


2017年飞机装配车间科研生产动员会
 

    飞机装配车间根据2017年综合计划,进行了详细分析和汇总,鉴于本年度科研生产任务重、时间节点要求紧、项目繁杂的特点,于2月14日在八号楼四楼会议室组织召开“2017年飞机装配车间科研生产动员会”,特邀请公司李晓明副所长及科技计划部崔小兵副部长参加,会议由车间王魁元主任主持,车间管理人员、各班组组长全员参加。

    首先李晓明副所长做了动员讲话,充分肯定了车间多年来取得的成绩,介绍了公司目前形式和未来发展趋势,对2017年的生产任务进行了详细说明,指出今年任务较往年繁重,要求大家变压力为动力,齐心协力,克服困难,树立公司“二次创业”的决心和信心,有序推进各科研生产型号生产,实施装配的“精品工程”。

    科技计划部崔小兵副部长对公司2017年科研生产计划进行了详细任务分解说明,2017年公司科研生产共56项,其中有46项涉及飞机装配车间,使大家更清楚任务具体内容。

    最后王魁元主任对本年度生产任务具体安排进行了分析阐述,号召大家以饱满的精神状态投入到2017年的工作中,并代表车间全体员工表示将再接再厉,变压力为动力,发扬吃苦耐劳精神,群策群力,提高劳动生产率,提升创新能力,同时开展飞机“精益”装配活动,打造“精品工程”,提高产品质量,保障各型号的顺利完成。

关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065