新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>爱生动态>>正文

栏目 爱生动态


陕西省委副书记毛万春莅临三六五所视察
 

    2016年12月15日上午,陕西省委副书记毛万春莅临三六五所视察,省委副秘书长赵晓明、省委高教工委书记董小龙、省委网信办主任孙琳参与视察活动。学校党委书记张炜、校长助理张艳宁陪同视察。

    三六五所党委书记朱宏伟汇报了三六五所概况、科研生产能力、各型无人机特点及发展情况,重点介绍了无人机产业化基地和无人机试验测试中心建设进程,对省委省政府一直以来对产业基地和试验测试中心建设的关心和大力支持表示衷心感谢。随后,毛万春副书记一行参观了多系列多型号的无人机展品。

    毛万春副书记对三六五所先后两次获得中共中央、国务院、中央军委联合表彰表示赞叹,对三六五所在科研生产方面取得的成绩给予了充分肯定。

   省委办公厅、学校有关部门负责人和三六五所相关人员陪同参加了相关活动。

关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065