新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>爱生动态>>正文

栏目 爱生动态


“不忘初心,方得始终”—西安爱生无人机技术有限公司首单项目产品提前完成交付
 

    10月13日-14日,天津市蓟县正在进行一场“ASN-216无人机系统交付飞行试验”,到场观看此次飞行试验的除了西安爱生无人机技术有限公司(以下简称新公司)首单项目的甲方航天8357所的相关领导和同事外,同时还邀请了天津市环保中心气象水利等多个部门的领导参加观看,因此,此次的飞行交付试验既是甲方对产品最终状态的确认交付,也是我方进一步实施对新公司及其产品 “飞行模式”的推介。

    在此次的试验中,ASN-216无人机搭载可见光及多光谱相机在天津市于桥水库上空及附近进行了航拍任务作业,共飞行2个架次,最大飞行高度为1700m,飞行时间约80分钟,拍摄面积约50平方公里。飞行试验对无人机系统的自主起降、航线规划、自主飞行、自主拍摄、数据链通信等多项目进行了验证,而当飞机搭载着航拍各项任务数据平稳落地的那一刻,现场的一致掌声也标志着此次验证飞行的结束,首单产品的顺利交付。

    从公开应标、指定议标、确定投标、编制文件、踏勘现场、评标定标再到合同的签署备案,首单项目的最初接洽和签订只用了三个月。同样只用了三个月时间的是合同的执行期,合同启动执行后,最终用户忽然临时要求提前近半个月交付产品,这让本就并不充裕的时间更加显得捉襟见肘,为了最大程度满足用户的需求,为了给后续项目打好夯实的市场开拓基础,项目执行人员任劳任怨节假无休,始终以饱满的热情和出色的技术服务完成了提前交付任务,同时也建立和锻炼了一支经得起考验顽强拼搏的产品研发队伍。从任务选型、机型设计、装配集成、飞行测试、二次涂装、包装发运到最终的交付飞行,这是一次不忘初心,方得始终的工作历程,是每个阶段每位参与、执行项目的新公司成员不舍昼夜辛苦付出的成果,是新公司新气象、新面貌、荣誉感和使命感的体现。

    不忘初心,方得始终,是精神,是责任,更是新公司未来不断前行的动力。

                               (西安爱生无人机技术有限公司)
关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065