新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

栏目 通知公告


关于参加陕西省第四届职工科技节的通知
 

各部门:

    陕西省职工科技节是经省政府批准,每两年举办一届的全省性职工科技交流活动。旨在为职工科技创新活动搭建有效平台,激发职工创新智慧和活力,推动群众性职工科技创新活动的深入开展。2017年举办的是陕西省第四届职工科技节,根据《关于举办陕西省第四届职工科技节的通知》的要求,现将公司参加职工科技节活动的有关事宜通知如下。

一、申报项目

    1、陕西省职工优秀科技创新成果(填写《陕西省职工优秀科技创新成果申报表》)

    2、陕西省职工创新创业优秀人物(填写《陕西省职工创新创业优秀人物推荐表》)

二、填表要求

    1、行业类别:请选择“机械加工、交通工程、能源动力、化工冶金、电子信息、轻纺烟草、建筑材料、环境保护、医药卫生、农业食品、文化服务、其他”中的一类填写。

    2、“获奖情况”只填写国家、省、直辖市一级的发明或科技进步奖,注明获奖日期,并附证书复印件。

    3、第一完成人“性别”、“年龄”、“民族”、“文化程度”等必须填写;其他发明人总数不  得超过5人;“职务、非职务发明”可在相应的空格处打“√”。

    4、“发明创新点”要写明项目的结构特征、新颖性、工作原理,突出其发明点,并说明有什么改进。

    5、“产业化及市场应用情况”一栏,请如实填写所申报的项目产业化及市场应用情况。

    6、“效益情况”请写明此参评项目目前的经济、社会效益。

三、报送时间

    请申报人于2017年6月26日上午10:00前将申报材料(纸质及电子版)报公司办公室。

    特此通知。

 

西安爱生技术集团公司

2017年6月1日

关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065