新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

栏目 通知公告


文明礼让,文明出行
 

公司全体员工:

   《道路交通安全法》第四十七条规定:机动车行经人行横道,应当减速行驶;遇行人正在通过人行横道,应当停车让行。机动车行经没有交通信号的道路时,遇行人横行道路,应当避让。车让行人是遵守交通法规的文明行为。为了响应高新区文明办开展的“车让人”主题实践活动,特呼吁公司全体人员:文明礼让,文明出行,成为遵守交通法规的实践者。

一、文明行车

    为了您和他人的安全,主动礼让斑马线,做到“斑马线有人我停车”、“斑马线无人我慢行”、“无信号路口主动让”。

二、文明行走

    不闯红灯,走路走人行道,过马路走斑马线,不乱穿马路,不在机动车道内行走,不翻越交通隔离设施。

三、文明乘车

    自觉遵守站台秩序,有序上车;尊老爱幼,主动为老弱病残孕让座;杜绝抢占座位、车内吸烟、大声喧哗、乱扔杂物等不文明行为。

    让我们积极行动起来,让出秩序、让出安全、让出温情,用交通文明引领城市文明,为推进精神文明建设贡献力量。
                                                                         公司工会

                                                                       2017年5月22日
关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065