新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

栏目 通知公告


关于举办2017年第三届爱生职工篮球联赛的通知
 

各部门:

    根据各部门篮球赛报名情况,工会对参赛队员按部门进行适当调配,组成五支球队出赛。比赛开赛时间定于2016年5月31日,现将有关事宜通知如下:

一、比赛时间

    每周周一、周三和周五,时间段下午5:30~9:00,单场1小时30分钟,遇到不良天气比赛时间后延。全部比赛截止日期2017年7月31日。

二、比赛地点

    单位篮球场。

三、比赛注意事项

   (一)赛制按已公布组成的五支球队进行循环积分赛,共比赛10场,获胜队计2分,平局各计1分,其他不计分。最终名次按总积分排名。

   (二)每场比赛设1名裁判员和1名计分员。裁判员由各队推选一名(裁判执法当天,应无裁判所在球队比赛),负责判罚比赛;计分员由工会确定,每天比赛(即两场次比赛)负责配合裁判。比赛以遵循国标为原则,遵照裁判判罚,严禁打架斗殴。

   (三)参赛球队推选队长一名,负责本队比赛相关事宜联络。如球队因本节第四条原因无法按赛程进行比赛时,队长应提前2小时与对方队长协商延期,并报裁判员和计分员;如参赛球队未按赛程安排到场参赛,超过15分钟,视为弃权,按输球积分。

   (四)球队因以下原因无法进行比赛时,可按如下两种方式处理

     1、若遇异常天气,无法开展比赛,比赛可延期。

     2、若因某队队员不足导致不能按期比赛,需将比赛延期,双方协商后,应告知裁判员和计分员批准。

   (五)允许参赛队伍补充隶属在册职工(注:补充队员不能是其他球队队员),补充队员需报裁判组通过,并备案。

四、篮球赛奖项设置

    本届篮球赛设一、二、三等奖各一名和鼓励奖两名。

 

  公司工会

          2017年5月26日

 

关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065