新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

栏目 通知公告


关于集中办理独生子女证的通知
 

各位同事:

    为方便大家办理独生子女证,经于高新区计生部门协商,可由公司统一代办申领独生子女证业务。具体安排如下:1、办理对象:符合申领条件的公司企业编制员工。2、提交资料:申请表3份(可至人力资源部领取),双方结婚证原件,双方户口本原件,双方身份证原件,新生儿出生证明原件,已婚育龄妇女生殖健康服务册原件(如无,需提供户籍地街办相关证明),男女双方一寸照片各4张,户口不在西安市的需提供户籍地婚育证明(户籍地乡镇街办盖章)。3、办理时间:由于所有提交的证件均需原件,所以请大家准备好后统一集中于12月29日交至人力资源部。4、公司集中办理仅此一次,请大家及时准备材料,望相互转告。

                                                                     人力资源部

                                                                     2016年12月21日

关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065