新闻中心
 通知公告 
 爱生动态 
 行业资讯 
 


 

当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

栏目 通知公告


关于开展年度工作总结的通知
 

各部门:

    为了全面总结2016年度的各项工作,整体评估公司的运行状况和各项工作的完成情况,并为2017年度的工作规划提供参考,请各部门对本部门2016年度的各项工作进行认真梳理和总结,形成书面报告。总结报告的内容须包括以下几个方面:

   (一)2016年度工作总结

    要求结合部门职责,全面总结、突出重点,并在此基础上进行综合分析,总结经验,找出不足。具体内容须包括:

    1部门综合履职情况。要求结合部门职责进行概要说明。

    2部门年度工作指标完成情况。要求结合《2016年度部门工作责任书》的指标要求进行总结说明。

    3科研生产工作完成情况。结合年度综合计划要求进行总结。

    4能力建设情况(含基础能力建设、人才队伍建设、专业建设和发展等)。包括:主要工作内容,完成情况,标志性成果。

    5创新工作开展情况。包括:主要工作内容,完成情况,标志性成果。

    6部门其它管理工作开展情况。包括行政、党务、质量、保密、安全、文化、宣传等方面。

    7部门年度工作亮点。包括:主要工作内容,成效。

    8存在的问题。

   (二)2017年度工作要点

    要求部门从发展目标、科研生产任务、能力建设、管理工作等方面进行总体规划,统筹安排,突出重点。同时结合在过去一年中发现的不足,有针对性的提出解决措施。

   (三)对公司发展的意见和建议

    针对发现公司在运行中存在的问题和不足(包括组织层面、制度层面、文化层面等各方面),提出解决的建议或思路。

    总结报告请部门负责人签字后于2016年12月25日前报送公司办公室。

    特此通知。

                                    西安爱生技术集团公司
                                    2016年12月9日

关闭窗口

西安爱生技术集团 版权所有 | 电话029-88451000/88451025 传真:029-88451032
地址:陕西省西安市沣惠南路34号 邮编:710065